jiayijiaj

请问婴儿吃了双歧杆菌后能不能打预防针?

宝宝需要打针了,可是给婴儿吃了双歧杆菌后,还能不能打预防针呢?

同同和天天的麻麻

歧杆菌是益生菌的一种,和接种疫苗没有任何关系,如果宝宝没有生病的话,是可以正常接种的

雪儿kitelee

双歧杆菌是益生菌的一种,和打疫苗没有关系的,一般宝宝在发热时不宜进行预防接种 宝宝有严重过敏史不宜进行预防接种 宝宝有局部皮肤感染或有湿疹时,待皮肤病痊愈后方可进行预防接种的 打预防针之前先把宝宝的情况告诉医生 医生会根据孩子的情况决定是否可以预防接种的

马翠蓉

宝宝吃了益生菌是可以正常接种疫苗的,没有关系的。

乐乐宝521

这个是不可以接种预防针的你可以彻底的等宝宝好了之后再给宝宝接种预防针比较好