鸿chaoa0917

胎儿右肾先天性肾积水可以治好吗?

我怀孕六个月的时候做四维,发现胎儿右肾先天性肾积水,我一直怀不上,舍不得放弃,请问可以治好吗?

雪儿kitelee

孩子现在这种先天性的肾积水,要考虑是输尿管狭窄引起的。最好现在在做一个泌尿系统,造影检查。看看具体输尿管狭窄的程度,然后再对症处理。

同同和天天的麻麻

宝宝先天性积水的话,不必过于担心,有可能是宝宝在憋尿,我家宝宝也是这种情况,产生出来之后非常健康

乐乐宝521

嗯她这样的情况一般是会慢慢吸收的是不需要担心的多注意安心养胎按时产检就可以了

艾草雪

这个的话你最好就是向医生咨询一下啦,轻微的话一般是可以治愈的。