剑☀boy097

刚满月的宝宝怎么吃什么,吐什么呢?

我家宝宝现在刚刚满月,宝宝最近不知道怎么回事,宝宝吃什么就吐什么,睡觉也很少,经常闹腾,我想问问怎么回事啊?

我家小啵啵

这是因为刚满月的宝宝胃比较浅,胃部还没有发育完整。所以很容易出现吐奶的症状。这种情况建议家长平时喂完奶后多帮宝宝拍嗝。平时可以适当帮宝宝按摩肚子。

浩轩麻麻是女王

新生儿吐奶这个是很正常的现象,因为宝宝的胃容量还比较浅,建议你每次喂完奶之后轻轻拍打宝宝的后背,直到把嗝拍出来为止。

马翠蓉

小宝宝吐奶是正常的,因为宝宝的胃是水平的,而且胃容量比较小。所以每次不要喂多了,而且喂完了之后需要竖抱拍会嗝才能轻轻的放下。

同同和天天的麻麻

宝宝吐奶很正常,每次给宝宝喂奶的时候,千万不要一次吃得太多,吃完奶之后及时拍拍嗝

乐乐宝521

刚满月的宝宝吐奶是很正常的你可以给宝宝吃过奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝就可以了如果是喷射性的呕吐的话就要还是及时带宝宝去医院检查一下

雪儿kitelee

小宝宝,吃什么吐什么,考虑可能是胃肠功能紊乱引起的消化不良,建议要及时的调整,宝宝的饮食结构可以适当的补充益生菌