daiqin弥7a

宝宝身上密密麻麻的红红的小疙瘩,怎么办?

麻烦帮忙看看宝宝身上这是湿疹吗,洗澡的时候摸着身上密密麻麻的,红红的,但是洗澡之前没红,只是摸起来有小疙瘩,可以擦什么吗​

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝应该是长湿疹了,一定要做好宝宝皮肤的护理工作,经常给宝宝洗洗澡,保持皮肤的干燥

雪儿kitelee

宝宝洗澡的时候身上红点可能是由于湿疹的关系可以用炉甘石洗剂给宝宝进行一下局部恢复的护理,当然也不排除是痱子的原因,确定不了的话,最好及时的去医院检查一下

小不点爱

那个是湿疹的情况而引起的,应给宝宝保持不要太热。宝宝冲凉的时候可以给桃子水一起冲凉。冲凉后用桃子水涂抹。

乐乐宝521

好吧这样的情况应该是湿疹引起的最好不要给宝宝穿太厚了多注意给宝宝护理就可以了