xinyan凤u

请问宝宝7个月在爬时胳膊还不会用尽,需要怎么办?

宝宝七个月大了,在自己爬时,他的胳膊还不会用尽,需要怎么办?

同同和天天的麻麻

每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,如果宝宝比较胖的情况下,确实是不会爬的,可以帮助宝宝多进行锻炼

雪儿kitelee

七个月的小宝宝在爬的过程中胳膊不会用力气要是宝宝平时缺乏锻炼的关系不需要过度的紧张身边一定要有人陪伴,并且让宝宝有模仿的对象

马翠蓉

爬的过程当中,胳膊不会用力,那么就需要平时让宝宝多趴着玩,趴着可以帮助他练习力量

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你平时可以训练一下你家宝宝的爬行能力,时间不要太久,以免宝宝累到了。适当的给宝宝补充一些钙。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是很正常的你可以适当的给宝宝补钙多注意锻炼宝宝就可以了