fanjiechu2

请问小儿过百天了有湿疹可以打预防针吗?

我家宝宝已经才过了百天了,但是身上长有湿疹,这样子还可以打预防针吗

浩轩麻麻是女王

不建议宝宝去打预防针,等到你家宝宝湿疹好了,一个星期之后再带宝宝去打疫苗,疫苗是可以推迟到。

雪儿kitelee

已经过了100天有湿疹的话,再宝宝生病的状态下是不建议接种疫苗的当然如果宝宝湿疹不严重,还是可以考虑按时接种疫苗平时生活中的护理要加强

马翠蓉

轻微湿疹是可以接种疫苗的,严重湿疹的话是不能接种疫苗的。

小不点爱

宝宝长湿疹的情况都是正常的,可以打预防针的,不需要担心。

同同和天天的麻麻

宝宝,湿疹现象比较轻微的话,是可以接种疫苗的,不放心的话也可以再咨询一下,接种的医生

乐乐宝521

一般来说宝宝有时间的话是否可以给宝宝接种预防针的你就要还是等宝宝好了之后再给宝宝接种比较好