chend徔

18天的婴儿感冒了怎么办?

我家宝宝现在出生18天了,不知道是不是老师呆在空调房里,现在宝宝感冒了,有清水鼻涕,我想问问该怎么办啊?

马翠蓉

流清鼻涕是没有关系的,感冒了就让宝宝多喝水。空调的温度控制在26到28°,比较适宜,而且不要让宝宝一直待在空调房里,稍微凉快的时候还是要多出去走动走动,注意房间的通风。

雪儿kitelee

刚刚出生,不到一个月的小宝宝一直呆在空调房间里,有于内外的温差比较大,很容易会导致宝宝着凉流鼻涕流清鼻涕是感冒初期的症状,一定要加强宝宝身体的护理,加强母乳喂养,这样可以有效的缩紧宝宝的新陈代谢

浩轩麻麻是女王

宝宝着凉感冒了是不建议给宝宝吃药的,因为你家宝宝还太小,进你房间注意通风,保持呼吸新鲜空气,给宝宝喝一些水。

小不点爱

婴幼儿感冒多属于病毒性感冒,最好选择小儿专用的药物,比如抗病毒口服液,小儿氨酚黄那敏颗粒,小儿止咳糖浆等等。

同同和天天的麻麻

宝宝还比较小,不建议给宝宝吃药了,可以让宝宝多喝点水,用热毛巾敷敷鼻子可以有效缓解鼻塞的现象

乐乐宝521

这么小的孩子感冒了华是需要及时带宝宝去医院检查一下的遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理