angelet2008

有关下奶的问题?

我现在是28周了,但觉得胸部不是一直大,时大时小,(就是有时候不是那么大,感觉回到怀孕前了似的,但乳晕还是发黑很大),是不是到最后生宝宝的时候可能没有奶水啊?

hanmengyang

你可以吃猪脚汤和小鲫鱼汤(买回要用水泡30分钟,去毒,烧开后,小火炖3小时以上,以便分解蛋白质多些入汤里,也为了去毒,现在的养殖业,让人不放心.不要放其他配料,只放盐,这样做不改变汤的性质,分解汤的营养成分.通过这样来增加母乳

qiaoqiao823

胸部的大小好象和奶的多少没有关系,我的胸就小不过奶很多(我没有给宝宝吃,我的宝宝是吃奶粉的),我朋友的胸很大但是没有奶.

可心妈咪

不会的哦,呵呵。生完宝宝多喝点汤水,心情好,宝宝吸允多,奶水就多

steclw

不会的,不用担心,奶水跟这个没关系。

allan-sunxiaona

胸部的大小好象和奶的多少没有关系,生完宝宝多喝点汤水,心情好,宝宝吸允多,奶水就多

jane-mum

不一定。我见过许多乳房很大的,奶水并不多,有些乳房小的奶水却挺多,奶水多少与乳房大小不成正比