相濡以沫s655a506

怀孕60天,呕吐失眠,吃不下饭怎么办?

怀孕60天,天天呕吐,夜夜失眠,什么都吃不下,怎么办?

浩轩麻麻是女王

你这是怀孕早期的正常现象反应,建议你可以喝一些柠檬水可以吃一些生姜,平时饮食注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物你

sarah1985

怀孕早期的时候是比较容易有孕吐的情况出现,建议孕妈妈饮食清淡一些,还可以喝点柠檬水来开胃止吐的。

雪儿kitelee

妊娠早期多数孕妇会有早孕反应,表现为恶心、呕吐、食欲不振、喜欢吃酸的等,这是正常生理现象,你这种情况是妊娠剧吐,属于异常现象。要住院治疗,禁食。明确失水量及电解质紊乱情况,酌情补充水分和电解质,补充营养,经过治疗2~3天后,病情多数可好转。

小不点爱

怀孕早期反应大,可以少吃多餐,吃一些自己想吃的食物。喝些檬水或者消化饼干缓解一下。

同同和天天的麻麻

孕早期出现呕吐,失眠的现象也很正常,建议还是饮食,尽量以清淡易消化为主,可以少吃多餐

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是孕激素引起的这个一般是正常的是不需要担心的多注意合理饮食

艾草雪

这个的话属于正常的妊娠反应,建议你自己多休息时方面以清淡的为主。