henghao7dk

请问输卵切除了一根,剩一根能怀孕吗?

因为身体原因,有一侧的输卵已经切除了一根,那只剩一根还能怀孕吗?

雪儿kitelee

宫外孕切除一侧输卵管,只要是对策输卵管功能正常,肯定是可以怀孕的。所以只要是不想要孩子的情况下,要注意避孕。

小不点爱

输卵管切了一根,还有一根也可以正常怀孕的,不用担心。

同同和天天的麻麻

一侧输卵管已经切除,如果另一侧输卵管没有任何问题的话,是不影响受孕的,相比较而言,备孕的几率可能会降低一些

乐乐宝521

嗯如果说这应该是比较舒畅的话是可以怀孕的是不需要担心的,这对养好身体就可以了

试管助孕中心

只剩一侧输卵管,如果输卵管通畅和排卵的话,是可以怀孕的,不过怀孕几率是会降低的,只有50%了。如果不排卵或者输卵管堵塞,可以选择进行试管婴儿,通过体外授精培养成胚胎,再移植到子宫内达到怀孕目的。