goodjlx

后脑勺怎么办?

我女儿现在快二个月了,可是后脑勺还很大,侧睡平睡都试了,还是不管用.怎么办???

qiqimoonlight

我宝宝本来也是后脑勺有点大,姥姥用小米做了一个很薄的小枕头,平时不用,宝宝睡觉时就给她枕着,等宝宝睡熟了以后就让她平躺,效果特好,没几天的功夫,我再一看,后脑勺已经是平的了,后来我们还怕太平了不好看,老妈说没关系的,等宝宝大了还会再长圆的.不过用小米枕头也有一个问题,就是会造成枕秃,就是宝宝后面的头发不长,但也没什么,只是一段时间,现在我们宝宝的头发长得可好了,小脑袋形状也很好看.

可心妈咪

尽量的仰睡吧!侧睡会更大吧?

sndy311

我儿子睡的是用绿豆做的枕头.效果很好的~,而且绿豆也有清热的效果.

chen200711

我儿子的后脑就是睡的平平的,想给他侧着睡但就是不行,他一下就转回平睡了,我也想做个小枕头给他们,但不知道怎么做,请问楼上的你的绿豆枕头如何做法?

hanmengyang

我家宝宝也是这样的呢,到了4、5个也还很大一个包,现在8个月了,看起来小了些,比较协调了,可能是两边的长了,所以看起来小了。没有关系的,宝宝的头在长,会长好的,我是随便他怎么睡,只要他舒服。书上说不能给宝宝睡太硬的东西,容易使他的颈部肌肉疲劳。孩子的头还在发育,大了就好了