boyingx112

小孩4岁半出虚汗该补那方面?

我家宝宝现在已经4岁半了,现在宝宝老是出虚汗,是不是缺少什么维生素啊?要给宝宝补充什么东西啊?

小豆盯

一直出汗,而且量比较大,有可能是是缺钙所致,所以最好还是检查看看是否是缺钙啊。这个需要补钙和维生素d。

我家小啵啵

宝宝老是出虚汗,这种情况应该是体虚引起的。平时给宝宝的饮食方面注意一下,多给宝宝吃一些健脾的食物。

雪儿kitelee

小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,生长发育旺盛有关系的,汗腺分泌由植物神经控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头、面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解。如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是植物神经功能性紊乱,这个是不需要治疗的。但是也不排除有缺钙引起的,建议最好去医院检查微量元素

小不点爱

宝宝出虚汗的情况考虑是身体虚弱引起的。平时应注意一下饮食给宝宝补充一些营养。

同同和天天的麻麻

经常出虚汗的话,应该身体比较虚弱,导致的,一定要注意,加强营养,配合适当的运动,锻炼

乐乐宝521

一般来说宝宝现在大家比较快很容易出汗是正常的生活需要担心的也可以适当的给宝宝补钙就可以了