linghui九ぅ0

宝宝睡觉时常出现被惊吓的样子、易醒,深沉睡眠很少正常不?

我的宝宝出生还不满一个月,这几天我发现宝宝睡觉时,常出现被惊吓的样子,并且易醒,深沉睡眠很少,这正常不?

我家小啵啵

宝宝出现这种情况可能是缺钙导致的,你要给宝宝补充鱼肝油,多带宝宝去晒太阳,促进钙的吸收。平时也要多安抚宝宝。

雪儿kitelee

新生儿睡眠浅也算正常,这么小的宝宝一般只用补充鱼肝油就可以了,不需要额外补钙,除非查出宝宝缺钙。多带宝宝晒太阳,如果是母乳喂养的按需喂养就行了。

小豆盯

新生儿睡眠浅也算正常,这么小的宝宝一般只用补充鱼肝油就可以了,不需要额外补钙,除非查出宝宝缺钙。多带宝宝晒太阳,如果是母乳喂养的按需喂养就行了。

同同和天天的麻麻

宝宝出生之后出现这些现象也很正常,可以适当的给宝宝补充些鱼肝油,白天多晒晒太阳

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是没有安全感引起的你最好还是多注意安全宝宝比较好然后多注意给宝宝合理喂养