ai198312lx

还有就是他的眼睛瞪的好大

他的眼睛醒的时候瞪的好大..完了只盯着一个地方看..他才那么小怎么可能看见东西啊..他眼睛是不是有什么问题.有经验的爸爸妈妈给说一下..把我吓坏了

我爱你

孩子发呆也是在长脑子,我先生说他小时候也是,我家的宝宝现在也是,有时眼睛大大的好像是在想心思.不要去打搅他哟.有时发呆也是快要睡觉的表现.

提问者对回答的评语:谢谢.加分

sunzhengyang200795

我家宝宝有时也老盯着一个地方看,刚生的宝宝看不到远处可是他喜欢看亮光。那亮他就盯那看

zhouliu-l

没事的!你太紧张了!宝宝小的时候都这样

steclw

没事的,孩子小的时候都这样,喜欢瞪大眼睛的。不用担心了。