前xiaojuan2

孕妇感冒注意事项?

我想问一下孕妇感冒了,应注意事项有哪些啊,有什么药物是孕妇不能吃的吗?

同同和天天的麻麻

怀孕期间一定要注意保暖,如果已经感冒了,千万不能随便吃药,多喝点水就可以了,如果症状加剧,一定要及时看医生

小不点爱

怀孕期间感冒就注意一下保暖,多喝温开水,可以吃一些感冒药,建议小柴胡颗粒。

雪儿kitelee

孕妇在感冒的时候还可以多喝一些鸡汤,鸡汤可以提高人体免疫力,而且可以大补元气。使得身体虚弱的孕妇在短时间之内恢复体力,有足够的抵抗力去抵抗感冒病菌对于人体的侵扰。感冒不是一件非常难以治疗的疾病,但对于孕妇来讲一样要提高警觉,不能掉以轻心。

乐乐宝521

怀孕期间感冒只要不严重都是不需要担心的多喝水就可以了多注意保暖如果严重的话就需要去医院检查一下的

浩轩麻麻是女王

怀孕期间感冒是不可以吃药的,你一定要多喝一些水,饮食也要注意一下,清淡,注意自己的保暖问题,晚上用热水泡泡脚,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气。

小豆盯

感冒的话要多喝水,多注意一下,保暖。严重就要去医院看看,感冒了,毕竟对孩子也不好

艾草雪

如果只是轻微的话不要吃药,自己多喝点水,多休息应该就会好了。