jingfengxi

怀孕后期,孕妇生气对宝宝有什么影响?

我是无意间怀上的,孕后没有反应能吃能喝的,现在怀孕后期发现老公有外遇了老生气,孕妇生气对宝宝有什么影响?

宇宝宝妈

妈妈生气了,宝宝在肚子里也能感应到的.所以说妈妈的心情好坏宝宝都知道,妈妈经常这样的话,宝宝将来出世了,宝宝也会变成多愁善感的.所以妈妈的心情很重要的哦.保持一个好心情,才能孕育出一个健康活泼的宝宝呀!

雪儿kitelee

孕妇一定要注意保持良好的心情,不要生气,否则是有可能会引起流产的。怀孕期间孕妇生气,是会影响体内的激素分泌的,内分泌是会影响到胎儿的生长发育的,因此孕妇应该要时常保持一个愉快的心情,生下来的孩子也会更健康。

乐乐宝521

怀孕后期孕妇心情不好的话是会影响宝宝的发育的你最好还是多注意保持好的心情比较好

小豆盯

这是有影响的宝宝都能感觉到妈妈的情绪,它也非常感到不安。还要学习保持好的心情,宝宝才会健康。

马翠蓉

孕期需要保持愉悦的心情,心情不好,宝宝在肚子里是会感受到的,对宝宝还是会有一定的影响。多想些开心的事,不要想那些不开心的事。

小不点爱

怀孕时期经常生气对宝宝肯定是不好的,妈妈一定要保持一个良好的心态。

同同和天天的麻麻

孕妇一定要保持良好的心情,经常生气,也是会影响宝宝的生长发育的

艾草雪

经常生气的话,对宝宝是有影响的,所以我建议你还是先调整一下自己的心态好好跟你的家人沟通一下。

筱雪s530a779

生气,孕期早期没事,孕中期怀孕生气的话,孩子在肚里也不会开心的!慢慢生闷气,心里会憋屈!孩子出生不开朗 愿意哭