从露♥k

第一胎是剖的,第二胎能不能顺生啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家大毛有四岁多了第一胎是剖的,现在怀第二胎能不能顺生啊?

cjh520

可以啊,因为你已经过了四年了,只要胚胎没有着床在子宫疤痕处,是可以顺产的。听医生的吧,医生建议你采用什么方式就用什么方式。

雪儿kitelee

剖宫产术后需要避孕满两周年后才能怀孕。只有第二胎能否顺产的问题,首先要明确第一胎是因为什么原因做的手术、如果是骨盆狭小、畸形等绝对头盆不称是没顺产的可能的;如果是因为骨产道和软产道都没有问题,而且第一胎经过了试产的顺产的机率会比较大

乐乐宝521

一般来说第一胎是剖腹产的话第二胎也是可以顺产的是不需要担心的多注意按时产检就可以了只要符合顺产的条件都是可以选择顺产的

马翠蓉

一般头胎剖腹产二胎顺产的可能性比较小,不过这个还是得看你最后检查的结果,听从医生的建议就可以了。

小不点爱

第一胎剖腹产一般没有特殊情况的时候都是会剖腹产,如果想要顺产的时候要问一下医生,综合一下你什的实际情况是否合适顺产。

宇宝宝妈

难说,一般还要剖腹产的。顺产有危险,第一胎是剖腹产,第二胎要顺产的话,就怕肚子上的手术伤口再裂开。

同同和天天的麻麻

一般头胎是剖腹产的话,容易形成疤痕子宫,二胎想要顺产的话就有很大的风险性,最好还是咨询一下医生,听听医生的建议