涛荣337

24天宝宝吃奶粉后吐的厉害怎么办?

我家宝宝出生24天一直是吃奶粉的,早上开始宝宝吃奶后就吐,吐的还蛮厉害的。请问这要怎么办?

雪儿kitelee

喂食过量、不消化,或对母乳或配方奶里的蛋白质过敏。胃食管反流:宝宝其他方面都很健康,但吃过后会没有原因地呕吐。在宝宝进食后半小时内,要竖抱或斜靠起来,使他处于半直立的状态。

宇宝宝妈

孩子是否消化不好的可能性大,建议吃点妈咪爱配合维生素B6观察看看注意饮食吃母乳的妈妈少吃凉食及油腻食物。

马翠蓉

宝宝吐奶是正常的,宝宝的胃是水平的,而且胃容量比较小,所以每次不要喂多了,可以少量多餐。

乐乐宝521

宝宝出来的话你可以给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝就可以了一般来说前几个月的宝宝吐奶是正常的

小不点爱

宝宝出生24天,有吐奶的情况都是正常的,不必担心,宝宝吃奶后应帮宝宝拍拍背,不要喂的太多都会引起吐奶的情况。

同同和天天的麻麻

24天的宝宝吃过奶粉之后吐的比较厉害,估计是消化不良引起的,可以给宝宝顺时针揉揉肚子