哲先wj

新生宝宝白天吃饱了也不睡觉,是咋回事?

我家宝宝刚出生不久,一直全母乳喂养,这几天宝宝晚上睡眠很好,可白天吃饱了也不肯睡觉,这是咋回事呀?

同同和天天的麻麻

新生儿宝宝每天的睡眠时间大约在20个小时左右,但并不是所有的宝宝白天都会睡觉的,只要宝宝精神状况良好,就没有什么问题

马翠蓉

睡眠时长是因人而异的,宝宝如果不爱睡觉,就让宝宝多玩儿呗,宝宝多玩儿,多消耗体力,也会睡的更好。

我家小啵啵

宝宝白天不睡觉,晚上睡觉比较踏实,而且宝宝精神跟吃奶各方面都比较好的话就没关系。毕竟每个宝宝的生长发育都不同。

小不点爱

不是每个新生儿都睡得那么多。宝宝白天不睡觉可以给宝宝多喝一些水,陪他玩玩。

宇宝宝妈

新生儿一直哭闹不安是需要考虑异常的,你不能频繁的喂养的,孩子可能是因为缺钙等导致的如佝偻病是会导致孩子神经兴奋性增高就会经常哭闹不安的,频繁喂养可能会导致孩子胃肠道失调的,所以是需要观察孩子是否有腹胀等情况的,大便是否正常的有无屁多的情况的,如果是这些是正常的那多是需要考虑孩子可能缺钙等导致的,是需要补充维生素D

笑笑s94u88

每个新生儿的睡眠状态不一样,可以陪他玩会儿,或者在房间里制造睡觉的气氛

雪儿kitelee

要知道宝宝的需要是什么,尽可能的满足,安抚时则可将宝宝抱在妈妈的怀里,让她的头部或是胸部与妈妈的心脏紧贴,轻轻的哼唱宝宝喜欢的歌曲,如果孕期爸爸经常和宝宝互动,宝宝熟悉爸爸的声音,也可将宝宝放在爸爸胸前或是肚皮上躺一会,都可以起到安抚作用。

乐乐宝521

好吧这样的情况嗯嗯可能是缺钙引起的也有可能如果宝宝晚上睡得比较好是不需要担心的