guyulianhj

怀孕32周宝宝胎动的频繁正常吗?

我现在怀孕32周了,这几天宝宝胎动的频繁,不管是白天还是夜里都会动个不停,请问这种情况正常吗?

宇宝宝妈

正常情况下,胎儿不会动的太过频繁的。 如果和自己之前的胎动对比起来动的太过频繁,是要及时去做B超的,可能是羊水少,脐带绕颈引起的缺氧,不能大意的。

小不点爱

如果胎动特别频繁,考虑宝宝会有缺氧的情况。如果跟平时胎动不一样,应上医院检查一下情况。

sarah1985

关键是宝宝的胎动是否在正常范围之内的,如果胎动过于频繁的话就说明胎儿可能有缺氧的风险了。

我家小啵啵

怀孕晚期胎动比较频繁的话最好去医院检查一下,很有可能是胎儿缺氧引起的。平时自己也要多注意胎动。按时去产检

雪儿kitelee

胎动指胎儿在子宫内的活动。一般在怀孕4个月开始孕妇自己能感到胎动,在妊娠7个月以后到9个月达高峰,一昼夜可达130次。建议孕妈妈密切关注胎儿的胎动情况。数胎动是可以这样做:选择左侧卧独立位置,数胎动前不能吃甜的东西。

马翠蓉

孕晚期需要多观察胎动,胎动频繁或者胎动太少都不太正常,不放心就去医院检查一下。

艾草雪

有没有数胎动动看一下,如果自己感觉到胎动出现异常的话,最好及时的去看一下。

同同和天天的麻麻

孕晚期宝宝的胎动次数应该有所减少,如果宝宝胎动比较频繁的话,最好去做一个胎心监测,有可能是胎儿宫内缺氧造成

乐乐宝521

这样的情况是正常的需不需要担心呢你最好还是安心养胎按时产检比较好只要产检胎儿发育正常都是不需要担心的