feiyin乔ey8

被动操一般每天多少次多长时间为宜

孩子早产,现在生后两个多月,在家给宝宝做被动操怕做不了那么标准。被动操一般每天多少次多长时间为宜,孩子的动作需要那么规范和到位吗?​

乐乐宝521

这样的情况你有空了就可以给宝宝做的呀这个是不需要担心的多注意给宝宝护理多注意锻炼就可以了

我家小啵啵

如果不懂怎么做被动操的话,可以去医院咨询下医生,让医生把动作示范给你。每天宝宝吃完奶一个小时后在给宝宝做被动操,就被动操的时间也不宜过长。

雪儿kitelee

宝宝出生两个月要在医生的指导下给宝宝做被动操,以及辅助的训练,每次时间不要太长,动作要轻柔大概持续15分钟左右就可以达到锻炼的目的

同同和天天的麻麻

宝宝出生两个多月,给宝宝做被动操的话,一定要在医生的指导下进行