qinghe希沵3

宝宝5天没大便,每天都很痛苦的挣屁怎么办?

1个月16天男宝我宝宝是混合、每天一共添奶粉100ml左右!宝宝已经5天没有大便了!每天都很痛苦的挣屁!有什么办法可以让宝宝大便吗?

雪儿kitelee

如果有多的小宝宝五天没有大便的话,并且肚子不舒服,这时候就要考虑,可能是由于便秘的东西,所以要及时的调整宝宝的饮食结构最好是加强母乳喂养,同时要多给宝宝补充水分

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为便秘上火引起的,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子,奶粉喂养容易上火,多给宝宝喝一些温开水。母乳喂养要注意一下饮食清淡。

同同和天天的麻麻

宝宝估计是上火引发的便秘,每次喝奶之前一定要让宝宝多喝水,顺时针给宝宝揉揉肚子,都是可以帮助排便的

啨天

可以用少量生理盐水跟开塞露等比例混合,肛门注入,可以促进排便

乐乐宝521

宝宝这样的情况是便秘了你可以给宝宝吃点益生菌调理一下比较好试试扔给宝宝揉揉肚子都堆给宝宝合理喂养