jingerζpn

想知道润康的作用?

各位宝妈们有谁能知道润康的作用的,我现在怀孕了,我想知道润康有没有副作用,怀孕的人可以用吗?

雪儿kitelee

一听这个名字可能是减肥药吧或者是缓解便秘的药物那么在怀孕期间妈妈尽可能的不要服用通过饮食结构的调整来改善并且在怀孕期间是不要进行减肥

小豆盯

怀孕了,最好不要乱用药,毕竟药都是有三分毒,需要用药的话,最好去医院根据医生开的药方来治来用。

艾草雪

润康的话,其实也是属于一种保健品,如果你要吃的话也可以的,只不过成本比较高。

同同和天天的麻麻

嗯,润康常见于孕期保健,吃了的话,对小孩子有一定的好处,但是怀孕期间尽量少吃,还是通过食补吧!

乐乐宝521

嗯这个是可以改变的呀不过怀孕期间最好不要吃比较好还是需要多注意合理饮食的

开心宝贝2008

你好,润康胶囊片剂(孕产妇专用型)是根据孕产妇生理与营养需求特点专门开发研制的保健食品。是含有各种元素的保健食品,孕妇是可以食用的。但需不需要服用建议先向医生咨询一下。