束鑫成08fathe

宝宝17斤用什么纸尿裤不侧漏?

我家的六个月宝宝17斤用什么纸尿裤不侧漏啊,小马的纸尿裤怎么样啊?

啨天

只要是合适码的都应该不会侧漏的,你家的宝宝应该用L码的了,如果还侧漏的话试试M码。小码的是NB或者S的,你家宝宝用太小了吧。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,体重超标的话,建议根据宝宝的体重选择合适的纸尿裤在夜间使用尽可能使用绵柔系列不容易产生侧漏的问题,白天的话只要宝宝稍微大一点,可以适当减少使用纸尿裤的频率培养宝宝自主排尿的一种习惯

小豆盯

纸尿裤软了或者太薄了就容易让胖宝宝漏尿。建议使用花王,或者拉拉裤能很好的解决胖宝宝粗腿宝宝太勒和漏尿的问题。花王一晚上一片没问题。

快乐芽

一般情况下,给小宝宝使用大品牌的纸尿裤,质量还是不错的。天气比较炎热,最好选择薄一点儿的,而且要给小宝宝勤换。

宇宝宝妈

小孩子已经有六个多月了,肯定用中中码的纸尿裤啊,一般买纸尿裤的话就要买,适合小孩子的,一些大品牌就不容易侧漏

同同和天天的麻麻

六个月的小宝宝,体重超标的话,建议给宝宝选择大一码的纸尿裤,最好是穿拉拉裤

乐乐宝521

宝宝17斤的话一般来说用l号的纸尿裤就可以了你具体的可以去孕婴店去观察一下纸尿裤的牌子

开心宝贝2008

你好,纸尿裤一般是按宝宝的体重来选择使用的,宝宝17斤,建议使用M码或是L码就好了。