zm868588

BB睡觉不安稳

我家BB刚满月过一天,这几天他睡觉刚睡的时候很好,可漫漫的就吭吭唧唧总动,脸憋的通红,好象是拉便便在用劲,可等回他还是自己睡着了,等他醒来也部见有便便,看到他那个样子真的很担心,也不知道是什么原因,可怜天下父母心啊,看这他那样我太难受了,请知道的朋友给个答案,谢谢

allan-sunxiaona

吭吭唧唧总动,脸憋的通红是宝宝在伸懒腰,它在消化长身体啊,正常的,我的宝宝小时候也是这样的,不必担心!

ZHUZHUMAMA2000

我家宝宝也这样没事的 有可能是瞎找了 给他吃点压惊药

ll761105jy

他在成长的呀,很正常的,我家宝宝小时候也是这样的,现在就好了.

我爱你

也有可能少钙.补补,白天晒太阳.

俊俊的妈妈

没事的,宝宝是在伸赖身长个子的。我家宝宝到现在还这样呢。