xue友love

小孩日间尿多是什么原因?

我家宝宝现在一岁了,宝宝喝水喝的不是很多,但是宝宝白天尿特别多,基本一个小时一次,我想问问什么原因啊?

啨天

首先应确定是尿总量多还是尿次数增多,若是次数多,应该考虑是不是存在泌尿系感染,若总量多,在进水不多的情况下应去医院进行相关检查

宇宝宝妈

小孩子白天撒尿比较多的话,肯定吃了很多水分量比较高的东西吧,这种情况多注意点,平时,也要给宝宝注意卫生哦,现有的小孩子上火了,也会比较容易尿多,尿频之类的

雪儿kitelee

尿频是指排尿次数增多。正常成人每天日间平均排尿4~6次,夜间就寝后0~2次;婴儿昼夜排尿20~30次。如排尿次数明显增多,超过了上述范围,就是尿频。

同同和天天的麻麻

宝宝白天尿尿比较多,估计是白天水分摄入过多,如果宝宝上火的话,也会出现尿频的,现象

乐乐宝521

宝宝这样的情况是不需要担心了如果宝宝喝水吃奶比较多的话she尿尿也是比较多的是不需要担心的

开心宝贝2008

你好,这个要考虑宝宝是否白天喝水或者喝奶比较多的原因引起的了,这个应该都是属于正常的。