zuozihant4

怀孕初期症状?

怀孕初期都有哪些症状啊?宝妈们知道额可以跟我说一下嘛,有没有感觉累的,有没有吃不下去饭的啊?

雪儿kitelee

女性在怀孕六周左右会出现怀孕症状,如月经推迟、基础体温持续上升、恶心呕吐、尿频、乳房和皮肤变化等,这些早孕症状通常会持续到怀孕3个月。但并不是每个人在怀孕初期都会有反应。女性若怀疑自己怀孕了,可以用验孕棒、验孕试纸等工具自我检测一下,最好到医院进行检查,结果更准确。

宇宝宝妈

如果已经怀孕的话,就会感觉很累,然后也会吃不下饭,有的妈妈的反应就会呕吐啊,经常想睡觉之类的

同同和天天的麻麻

女性在怀孕期间会出现各种各样的症状,因人而异的,大部分都是嗜睡,食欲不振,浑身乏力,注意休息

我家小啵啵

怀孕期间的妊娠反应这个是看个人体质的。有的人会食欲不振,孕吐,但是有的胃口特别好,所以具体的话是要看个人的。

乐乐宝521

怀孕初期一般是月经推迟呀嗯然后出现呕吐啊或者是乳房胀痛呀每个人的情况不同怀孕初期出现的情况也是不同的

开心宝贝2008

你好,在怀孕初期经常感觉累,吃不下饭,这些都是正常的妊娠反应,注意休息,尽量少吃多餐吧。

喜芽孕育

专家表示怀孕初期最明显的症状就是月经停止。此外孕妇还会出现乳房胀大、尿频、轻微的阴道出血等症状,部分孕妇也有恶心、头痛、眩晕、情绪不稳定等现象。如果发现以上症状,应及时进行早孕检查,因为你很有可能已经怀孕了