cuian

月子餐怎么吃?

宝妈们,你们知道月子餐怎么吃是最好的吗,是不是不能吃辣之类的啊,有没有去月子中心的啊?

啨天

辣椒肯定是不能吃的,月子里的食物要清淡少盐,多喝汤水有助于给宝宝提供奶水充足。同时呢,营养也要均衡。

宇宝宝妈

我那个时候坐月子是没有几个月子中心哦,像我们家里穷的话,更加去不了那种地方,一般月子餐的话什么都可以吃啊,就是不能吃辣的啊,然后如果要是喂奶的话,也不能吃回奶的东西,多喝一些下奶的汤,然后也可以吃新鲜的蔬菜水果

雪儿kitelee

产妇如果是刚生完孩子的话是很虚弱的,不能一时间过量的进补,需要分阶段、分个体情况的进补。同时还要根据个体差异、南北口味等,做到平衡膳食、合理营养。

帅气的小公举

不一定去月子中心,可以在家坐月子吃外送的臻月月子餐啊

同同和天天的麻麻

如果家里有人照顾的话,就在家里,没有人照顾的话,可以去月子中心

乐乐宝521

月子餐的话一般普通的饮食就可以了呀不要吃生冷辛辣刺激的食物就可以了

开心宝贝2008

你好,一般来说月子餐都是建议合理饮食,要注意营养的吸收,让身体好恢复,尽量多喝汤水。