fei6122a

孕29周感冒一个多月了怎么办?

我现在是怀孕29周感冒一个多月了怎么办啊,能吃感冒药吗,哪种感冒药孕妇可以吃的啊?

雪儿kitelee

首先应合理调节饮食,忌食辛辣肥腻,多饮水,多吃蔬菜水果,注意保暖,避免风寒,补充维生素C等,发热过高如超过38度,可应用物理降温,退热贴等,不宜应用药物过多,多有自限性,多可好转恢复的,如果继发细菌感染,应用青霉素,氨苄西林等,也可应用中医辨证治疗如银翘散加减,具体应遵循临床医师的指导

宇宝宝妈

怀孕之后感冒了,肯定不能乱吃药,我这个时候你可以用红糖煮一些生姜水喝,平时多注意休息,饮食多以清淡为主,多喝一些温开水哦

同同和天天的麻麻

怀孕期间如果感冒的话,肯定是不建议乱吃药的,可以大量的喝水,症状加剧的话,一定要在医生的指导下吃药

艾草雪

如果你比较严重的话,那就去看一下吧,自己就是多喝点温热的水,好好休息。

乐乐宝521

怀孕今天感冒的话是不可以吃药的如果感冒严重的话就要还是及时去医院检查一下遵医嘱用药

开心宝贝2008

你好,怀孕29周感冒一个多月了注意多喝水,严重的话就去看看医生,祝孕期愉快。