zhexian8kw

宝宝为什么不吃奶粉?

我家的宝宝为什么不吃奶粉啊,怎么回事啊,怎么才能让喜欢吃奶粉啊?不吃奶粉吃什么啊?

快乐芽

如果小宝宝是突然之间不愿意吃奶粉的话可能是进入了厌奶期,也有可能是消化不良引起的可以给宝宝多揉揉肚子来促进消化

宇宝宝妈

小孩子不爱吃奶粉,是不是喝习惯了母乳啊,平时如果要给宝宝喝奶粉的话,慢慢来,不要太着急了

雪儿kitelee

如果1岁宝宝不吃奶粉,妈妈应对的方法很多,因为这个年纪的宝宝自主意识还不是很强,只要妈妈用对方法,宝宝就会乖乖听话。
换奶粉。宝宝不喜欢奶粉的味道,尽量选择接近母乳,味道淡的奶粉给宝宝吃。转换奶粉时,要循序渐进,不宜操之过急,以免宝宝出现腹泻腹痛等不适症状。

同同和天天的麻麻

如果纯母乳喂养的宝宝的话,不喜欢奶粉,属于正常现象,母乳不充足的话,可以及时给宝宝添加辅食

乐乐宝521

嗯这个是没有办法的我家宝宝也是不喜欢喝奶粉因为他们母乳喝习惯了慢慢的让他们接受就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝有多大啦,请问宝宝之前是母乳喂养的吗,如果是的话,就要给宝宝一段时间慢慢适应了。