致远508

宝宝将近50天了,全身皮肤一直以来都是黄色的,这是为什么?

我的宝宝出生将近50天了,孩子全身的皮肤一直以来都是黄色的,去医院开的药,吃了都没什么用,这是为什么?

马翠蓉

这宝宝的黄疸还没有退导致的。不要担心黄疸慢慢的都会退的,只是有些宝宝会退的比较慢,可能需要三到四个月,尤其是母乳宝宝退的会比较慢一点。

我家小啵啵

宝宝这种情况应该去黄疸,给宝宝吃了药后也要多让宝宝喝点温开水。然后每天早上多带宝宝去晒太阳,这样可以帮助退黄

雪儿kitelee

皮肤接触阳光,空气,灰尘等的东西,自然就会变黑的。遗传基因也是有关系的。小孩子现在不需要特别去让他皮肤变白的,也许会破坏他身体原本就脆弱的皮肤。等稍微长大点可以再去注意这个问题。一切以孩子的健康为前提

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝应该是黄疸还没有完全退下来,最好带宝宝去医院检测一个黄疸,采取必要的退晃治疗

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况应该是黄疸引起的你最好还是多出一些宝宝护理就可以了嗯多给宝宝喝水多带宝宝晒晒太阳

开心宝贝2008

你好,宝宝将近50天了,全身皮肤一直以来都是黄色的,这个考虑是黄疸没退引起的,注意多让宝宝喝水,多晒太阳。