冷亦lou9baob

请问宝宝还在吃奶,白天晚上不睡觉怎么办?

我家的宝宝还在吃奶期,最近是白天晚上的不睡觉,这要怎么办?

同同和天天的麻麻

随着宝宝月龄的增加,白天睡眠时间肯定会越来越少的,只要宝宝精神状况挺好,并且不影响夜间睡眠都是没有什么问题的

我家小啵啵

宝宝白天晚上都不睡觉,这种情况可能是宝宝缺钙引起的,建议你及时给宝宝补充钙。多带宝宝去晒太阳,促进钙的事说

雪儿kitelee

宝宝的情况来看需要考虑的生物钟颠倒,多与平时不良的喂养习惯,或者安排睡眠时间不良导致。另外也要考虑的是微量元素缺乏导致不良举动。平时避免宝宝白天长时间的睡觉,以免导致晚上精神状态好,不睡觉,哭闹等。合理安排喂养。最好去医院查下微量元素6项,看是否钙缺乏,及时补充维生素ad滴剂。

马翠蓉

宝宝不喜欢睡觉,可能是宝宝大了,爱玩儿了,你就多陪陪宝宝玩一下,让宝宝多玩多消耗体力,他也会睡得更好。如果一直不睡觉,你就考虑宝宝的作息有问题,要想办法调整宝宝的作息。

乐乐宝521

宝宝这情况可能是缺钙引起了如果是宝宝晚上睡得比较好也是不需要担心的多春给宝宝护理就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝不睡觉,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素AD进行补钙。