海贤天sft217

请问宝宝2个月已经开始长牙是怎么回事?

我家的宝宝才出生两个月的时间,可是已经开始长牙了,这是怎么回事呀?

马翠蓉

两个月就开始长牙,这个确实太早了,一般在四个月左右开始出牙是比较正常的。注意多观察,可能只是有长牙的迹象,但是并不会这么快出牙,而且有可能是马牙,多观察一下。

雪儿kitelee

考虑宝宝是诞生齿,出生的时候应该就有,只不过是现在才萌出。您不用担心,诞生齿没有牙根,不影响乳牙的萌出。一般的孩子会在6个月大的时候开始长牙的,但是由于个体的差异,比如基因,营养等原因也有的孩子会在3个月甚至更早长牙的。长牙的时间并不是规定在一个准确的时间段指导意见:如果孩子没有别的什么异常表征,那就不需要特别注意。

同同和天天的麻麻

个月的宝宝已经开始长牙确实有点太早了,最好观察一下,看看宝宝是不是马牙

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是不正常的建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好然后平时多注意护理

开心宝贝2008

你好,宝宝两个月就开始长牙了,是有点过早了,宝妈注意宝宝营养的吸收,还要注意给宝宝进行补钙。