姓canvk8

请问骨灰疫苗利百白破疫苗能同时打吗?

近期带宝宝去接疫苗了,但是医院是骨灰疫苗利百白破疫苗能时打了,这个能同时打吗?

马翠蓉

这个是可以同时接种的,本来宝宝也就是同时要接种脊灰疫苗和白百破疫苗,这个是正常的。

雪儿kitelee

孩子在三个月大的时候,是需要同时 接种 百白破和脊灰疫苗 的,国产疫苗百白破是注射的,脊灰疫苗是口服的,这两种可以同时接种,只不过接种的途径不一样。你所说的注射剂型的进口脊灰疫苗,可以和百白破疫苗同时接种,只要左右手各接种一种疫苗就行了。

啨天

可以同时打的,但是注射疫苗之前,宝宝不能上火,不能生病。

同同和天天的麻麻

三个月的时候,是需要同时接种百白破和脊灰疫苗,国产百白破是注射的,脊灰疫苗是口服的,没有什么影响的

乐乐宝521

这个一般是可以的呀不过接种疫苗的话你需要咨询一下专业的医生比较好

开心宝贝2008

你好,这两个疫苗是可以同时打的,按照接种疫苗的本子上的去打就可以了。