shuilvnib5

保胎的方法?

我想知道保胎的方法又哪些啊,有能告诉我的吗,有的说要卧床休息,有的说要吃营养品,是这样吗?

同同和天天的麻麻

怀孕期间有流产的迹象,一定要配合医生进行积极的保胎,医生告诉你怎么做配合医生就可以?

我家小啵啵

如果怀孕期间胎儿不稳的话要注意多卧床休息,可以吃一些保胎药或者是打保胎针。最好不要干活,不要随意走动。定时去产检

雪儿kitelee

需要在医生的指导下,服用保胎的药物保胎丸,积极的调整饮食、情绪,少食生冷刺激性食物。每个孕妇引起的流产原因是多种多样的,要针对每个病人的不同情况制定治疗方案。

艾草雪

保胎治疗的话,主要就是多卧床休息,同时服用药物。

乐乐宝521

保胎的方法一般是卧床休息一周保胎就可以了多注意保胎的药物

开心宝贝2008

你好,卧床休息和注意营养的吸收,这些都是保胎的必备事项的哦,必要时还要服用保胎药物。