bi42077mum

请问宝宝4个月这段时间老是哭闹,是什么原因?

我的宝宝现在是4个月大,可是这段时间老是哭闹,这是什么原因?

我家小啵啵

宝宝四个多月老是哭闹,这种情况可能是宝宝缺钙引起的也有可能是宝宝肠绞痛导致的。你可以多帮宝宝揉肚子,给宝宝添加益生菌。早上带宝宝去晒太阳。

雪儿kitelee

如果宝宝是每天同个时间段定时哭闹,需要考虑肠绞痛。3周到4个月的宝宝非常容易发生肠绞痛,这是引起宝宝哭闹的最常见原因之一。肠绞痛并不是一种疾病,宝宝消化系统发育不成熟、肠管蠕动不协调,部分肠管蠕动快,部分蠕动慢,肠管衔接处就容易出现扭转,引起绞痛。如果宝宝出现不明原因的哭闹、面红耳赤、蜷曲身体等情况,家长就要怀疑宝宝出现了肠绞痛。

马翠蓉

宝宝哭闹都是有原因的,小宝宝哭闹多半就是肚子不舒服导致的,多给宝宝做做排气操,多给宝宝顺时针揉揉肚子,那宝宝多趴着也能缓解排气。

同同和天天的麻麻

四个月经常哭闹,是肠绞痛引起的,可以给宝宝按摩一下肚子,适当的安抚好宝宝的情绪

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是不舒服引起的你最好还是多注意安抚宝宝的的情绪比较好对对对宝宝护理就可以了这个是不需要担心的

开心宝贝2008

你好,宝宝哭闹的原因有很多的,宝宝饿了、困了、不舒服也会哭闹的,宝妈要注意观察一下宝宝。