du66ipd

小孩晚上突然大哭怎么回事?

我想问一下十六个月小孩晚上突然大哭怎么回事啊,宝宝是不是给吓着了还是怎么了啊?

乐乐宝521

这样的情况可能是做噩梦了也有可能是缺钙引起的你最好还是适当的给宝宝补钙比较好都留给宝宝护理多注意付宝宝

雪儿kitelee

孩突然会哭,最直接的说明就是她存在不舒服的地方,如饥渴,疼痛,或胃肠的暂时性痉挛等等,小孩子不懂得表达,哭笑是唯一的表达方式,所以大人在生活中注意观察,及时发现问题。建议多注意小孩的异常表现,不能确定的要及时看专科的医生,以免误断误判。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况有可能是宝宝做噩梦了可以多注意观察一下,有可能是小宝宝缺钙可以多晒晒太阳,吃些鱼肝油来调理一下。

同同和天天的麻麻

宝,晚上突然大哭,估计是做噩梦被吓到了,有可能是缺钙导致的,适当的给宝宝补补钙