jingyuanmu

请问有没有怀孕是圆肚子生儿子的?

我现在怀孕快8个月的,肚子大大圆圆的,别人都说我生儿子。请问有没有怀孕是圆肚子生儿子的?

雪儿kitelee

对于判断胎儿的性别来说,最直观的方法就是B超,B超下可以清晰的看清楚胎儿的各个器官和部位,包括生殖器,但是目前我们国家法律上规定,是不能擅自告诉孕妇胎儿的性别的

我家小啵啵

根据肚型看男女这种说法根本就没有科学根据。我的肚子那时候是尖尖的,但是我生的是男孩,所以这个是没有科学根据的。等宝宝生出来就知道啦。

快乐芽

怀孕的时候根据肚型来判断胎儿的性别,这个是毫无根据的,还是顺其自然比较好。

同同和天天的麻麻

怀孕期间根据肚子的形状来判断宝宝的性别,肯定是比较荒谬的,没有什么科学依据

艾草雪

这个的话,说话都是没有科学依据的,所以你不用太过于当真。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是没有任何科学依据的这个只是娱乐而已是不需要担心的只要产检正常就可以了