安荷cui1nps玓

怀孕26周肚皮一直疼是怎么回事呢?

我现在怀孕26周了,这段时间我的肚皮一直疼,不是很疼的那种就是隐隐的疼,请问这是怎么回事呢?

乐乐宝521

晚安这样的情况可能是胎儿压迫引起的你最好还是多注意按时产检只要产检胎儿发育正常都是不需要担心的

快乐芽

怀孕26周一直出现肚皮疼的情况,这应该是小宝宝发育把肚皮给撑开导致的,如果严重的话最好到医院去检查一下。

同同和天天的麻麻

26周出现肚皮疼的,现象,有可能是假性宫缩造成,也可以去医院做个检查,比较放心

艾草雪

有可能是宝宝在里面活动拉扯到的。你自己如果不放心的话可以去看一下。

雪儿kitelee

孕26周肚皮疼孕中期后随着子宫逐渐长大且增大迅速,可能是由于韧带的牵拉所导致的疼痛。怀孕后可能因为盆腔充血,子宫增大等引起轻微的腹部和腰部不适,这是正常的,不要担心。