衅2igg

如何让1岁2个月宝宝睡觉安稳些呢?

我家宝宝现在1岁2个月了,平时宝宝睡觉一点不安稳,动来动去的睡不眠。请问有什么办法能让睡觉安稳些?

快乐芽

你睡了小宝宝睡得不安稳,就可能是缺钙导致的,可以给宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝睡觉还是动来动去不踏实的话,有可能是由于缺钙的原因,当然不排除是由于环境的适应要一一的排除最好及时带宝宝去检测一下微量元素,如果缺钙的话,需要及时的补充

同同和天天的麻麻

一岁多的小宝宝睡觉时总是动来动去,考虑是缺钙引起的,可以给宝宝适当的补补钙

啨天

亲一下长给宝宝营造舒适安静,黑暗的睡眠环境。睡觉之前不要做兴奋的事情。

乐乐宝521

宝宝睡不踏实的话你可以多注意啊宝宝适当的给宝宝补钙就可以了这个是不需要担心的