mingqiang4

请问宝宝前囟门很小不必服用AD钙片吗?

我家宝宝出生快满一个半月了,最近体检的时候,医生说宝宝的前囟门很小,不必服用AD钙片了,这样行吗?

雪儿kitelee

幼儿的前囟门,会随着年龄的增大,会逐渐变小,一般在1.5岁可以完全闭合。后囟门一般在三个月左右就可以完全闭合。建议和指导,你说的情况是正常的现象,这个不影响智力,也不影响大脑的发育,不用治疗。

快乐芽

这种情况最好还多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。平时也可以带小宝宝多晒晒太阳的。

同同和天天的麻麻

前卤门一般在一岁左右都会闭合,闭合过早是会影响宝宝的大脑发育的

啨天

可以的。前卤门小证明宝宝的钙质充足,过多的补充钙可能造成其他问题的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议您最好还是咨询一下专业的医生比较好多注意给宝宝护理就可以了这个是不需要那些的