小辣椒s184

怀孕38周,臀位,还脐绕颈一周,怎么办?

怀孕38周了,臀位,还脐绕颈一周,有什么办法可以让宝宝转过来吗?急急急

cjh520

如果月份小,还可以到医院在医生的指导下做孕妇操把胎位顺过来,你这样月份大了,应该没办法绕回来了,按时到医院检查,密切关注,不必太担心,一切都会好的。

快乐芽

这种情况已经38周了,是转不回来了,还是顺其自然吧,显得最安全可靠的生产方式。

同同和天天的麻麻

都已经38周了,肚子里面的活动空间基本上是不大的,想要绕回来的,可能性基本没有,放宽心安心待产吧!

艾草雪

现在的话可能是没有办法在转正了。脐带漏进的话,看一下会不会自己绕回来。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意适当的运动比较好,一般来说怀孕后家收费慢慢的转正了是不需要担心的

雪儿kitelee

孕晚期臀位纠正臀位最常用又比较安全的方法是采用膝胸卧位。膝胸卧位,是让孕妇跪在硬板床上,双上肢及胸部紧贴床垫,臀部抬高,大腿与床面垂直。这样便可使胎儿臀部从骨盆中退出,并可借助胎儿重心的改变,促使胎儿从臀位转为头位。