孛xir

做月子宝宝半夜不睡觉我该怎么办?

我想问一下我现在在做月子宝宝半夜不睡觉我该怎么办?没有人帮我带,怎么能让宝宝睡觉啊?

啨天

这个没有办法的,家长可以观察一下宝宝是不是哪里不舒服。一般宝宝身体健康前三个月除了吃就是睡的。

雪儿kitelee

在月子期间宝宝半夜不睡觉的话,有可能是由于睡反觉的关系,当然也不排除是宝宝维生素d缺乏症引起的神经紊乱,建议从15天之后就要及时的给宝宝补充,这样可以有效的促进宝宝对钙的吸收,另外就是要加强母乳喂养,跟宝宝同吃同睡这样可以有效的增加母乳,可以满足宝宝的营养所需

快乐芽

小宝宝晚上不睡觉,这可能是小宝宝不舒服导致的,这个时间到了,宝宝是很容易出现肠绞痛的可以给宝宝揉肚子试一试。另外,如果宝宝缺钙的话,也容易出现这样的情况。

同同和天天的麻麻

这期间小宝宝晚上不睡觉,估计是黑白睡颠倒了,白天一定要多陪伴宝宝玩耍

乐乐宝521

这样的情况是没办法的没人帮你带自己是比较辛苦的你可以让你老公半夜来凑凑孩子呀