我爱你

急....怎么让宝宝接受奶嘴

宝三个月了,一直混和喂养,最近不吃奶嘴了所以总是在她睡着迷糊的情况下用奶嘴喂她,清醒的时候根本喂不了,,母乳又不够,但又不想断奶.应该怎么办呢

zhiyamama

我也是混合喂养,宝宝现在六个月了。母乳从开始就不足。刚开始全喂奶粉,后来慢慢减少,增加母乳次数,奶是越吸越多的。不过你现在三个月了可能不会突然增多了,那就多喂几次吧。尽量不要断奶。注意观察体重,坚持到四个月就可以喂辅食了。我家宝宝从四个月开始醒着就不喝奶粉了,都是睡得迷糊的时候吃,一天两次。不要轻易断奶,晚上和生病的时候你会发觉还是母乳好。我家宝宝晚上也老起来。这两天生病了老要吃奶。我也不知道怎么坚持到现在了。熬吧