hanbonko9

怀孕96天还是不想吃东西怎么办?

我现在都怀孕96天了,还是没有胃口不想吃东西,请问怎么办呢?别人不都说怀孕过了3个月胃口就会变好的嘛?

我家小啵啵

怀孕期间胃口不好也是属于正常的,因为每个人的孕期反应都不同。没有胃口的话,你可以喝点柠檬水。或者是吃点开胃的食物,少食多餐

马翠蓉

孕期胃口不好是正常的,没有关系,就尽量的挑自己喜欢吃的吃得下的,多吃一点,少量多餐,然后可以通过吃多维来补充营养。

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况是正常的早孕反应。e每个人的体质是不一样的,与反应也就不同,饮食上可以多注意一下,清淡一点,还可以少食多餐。

雪儿kitelee

目前的症状是属于正常的考虑,主要还是由于怀孕后体内激素变化引起的情况是属于妊娠反应。建议最好清淡饮食,多注意观察胎儿发育情况。

小豆盯

不是一个人问题,而言。你可以吃清淡点,煮点白粥,青菜吃,平时可以放点肉下去煮粥。

同同和天天的麻麻

怀孕早期出现食欲不振的现象,也很正常,饮食尽量还是清淡为主,可以少吃多餐,才可以保证足够的营养摄入

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是孕激素引起的是不需要担心的你最好还是按时产检安心养胎嗯嗯吃点自己想吃的食物

艾草雪

这个的话都是因人而异的,所以你也不用太过于当真。