恒三17iyo

宝宝不吃辅食,和奶粉怎么办?

我家的十个月宝宝不吃辅食,和奶粉怎么办?怎么给宝宝断奶啊,还有什么宝宝能吃的啊?

快乐芽

小宝宝十个月应该给小宝宝添加辅食的,如果喝奶影响了宝宝的辅食,可以适当的控制一下奶粉的摄入量。

我家小啵啵

宝宝不吃辅食和奶粉这种情况可能是宝宝吃习惯了母乳的味道所以对母乳以外的东西都比较排斥。这种情况下,你可以减少母乳喂养的次数。等宝宝很饿的时候给宝宝喂辅食或者是奶粉。

雪儿kitelee

添加辅食不要影响母乳喂养不爱吃就更换辅食品种辅食莫以米面为主本月喂养10点注意 5-6月龄婴儿,可以添加两种以上的辅食了。蛋,肉,蔬菜,水果,粮食可搭配着制成婴儿辅食,也可购买有些现成的婴儿辅食品,并遵循上个月辅食添加原则

小豆盯

有母乳吃不吃其他都是正常的,先慢慢给宝宝有个适应期,每天给宝宝吃点,减少母乳次数,吃多少是多小

同同和天天的麻麻

宝宝不吃辅食和奶粉,估计是习惯了母乳的味道,等宝宝断奶之后,再给宝宝尝试

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况你最好还是慢慢来比较好你可以先让宝宝接触奶粉等宝宝喝奶粉了之后再给宝宝断奶