博嘉taoqi

唐氏筛查18有问题吗?

唐氏筛查的结果是18,好不好啊,有没有问题啊,你们知道吗,怎么才能没事啊?

小豆盯

,可能是属于临界风险,说明也是有一定风险的,您得需要做进一步的检查,排除后才可以继续妊娠的

我家小啵啵

唐氏筛查结果,如果有风险的话,医生都会直接跟你说的。而且上面的报告最后一行会写明说是低风险还是高风险的。

雪儿kitelee

18三体高危就是提示胎儿18号RST多一条的风险极大,建议做羊水穿刺尽早确诊。如果确诊,18三体属于先天性遗传疾病,对胎儿的智力发育等会有影响,可以考虑终止妊娠。

同同和天天的麻麻

应该是临界风险,如果风险比较高的话,医生肯定会告知,不放心的话,可以再去做一个无创

乐乐宝521

唐筛这样的情况低风险的话建议你还是做进一步的检查比较好遵医嘱治疗

艾草雪

应该是没有问题的啦,你不用太过于紧张,自己好看一下报告。。