潮靖雁0225

孕妇要吃那个牌子的钙片好?

我现在怀孕5个月了,最近老是觉得我的腿抽筋,我想吃点钙片补补钙,但是不知道哪个牌子的钙适合孕妇啊?

我家小啵啵

怀孕期间容易腿抽筋这种情况是因为缺钙导致的。你可以适当吃一些孕妇钙片,像迪巧,朗迪都不错!饮食方面可以多吃一些含钙量丰富的食物。

雪儿kitelee

怀孕中晚期间补钙,建议口服迪巧,每一次,每次两片,平时多晒太阳,定期做产前检查,保持外阴局部清洁。

小豆盯

孕妇钙其实也有很多种的,看自己吧,这个看个人喜爱。钙尔奇是不错的。吃多吃少大概自的食物多多晒晒太阳。

浩轩麻麻是女王

现在市面上的孕妇钙品种挺多的,只要你通过正规渠道购买的大品牌值得信赖的钙片都是可以的,比如说朗迪,比如说迪巧。

同同和天天的麻麻

怀孕期间如果缺钙,现象,不是特别严重的话,建议还是食补比较好,多吃一些含钙量比较高的食物,睡前喝一杯牛奶

乐乐宝521

怀孕期间补钙的话你最好还是遵医嘱选择补钙的品牌比较好不要私自买钙片来补充

马翠蓉

孕期缺钙补钙的话可以考虑吃澳洲那个钙片,很多人都在吃。

开心宝贝2008

你好,宝妈出现抽筋是缺钙的表现,建议宝妈可以让医生开补钙的产品,或者可以喝些葡萄糖酸钙也是可以的。

艾草雪

如果知道是不知道要买什么品牌的钙子呢,你就直接让医生帮你开也可以。