keaifuxiaozhu

两个月宝宝在喂奶,能不能烫卷发?

qiqimoonlight

当然不能了,我当时在哺乳期的时候也想去烫发,毕竟生了宝宝之后,身材、皮肤都没有以前好了,想打扮一下自己,后来我到了美发的店里,看了烫发药水上的说明,才知道在怀孕期和哺乳期都不能烫发,所以我就失望地回家了。唉,就再坚持几个月吧,为了下一代啊

q198310

卷发上化学剂的当然不可以喽,化学成分通过乳汁被婴儿吸收,会对宝宝有影响哦!

weizihanma

不能烫,宝宝太小妈妈和宝宝经常亲密接触,头发上的化学物质自然会接触宝宝娇嫩的肌肤,烫发剂含苯致癌,看过报道目前还没有一种染发剂不致癌,一定要谨慎.

修宇妈妈

你的宝宝跟我家宇宇一样大

要烫还是可以的~~~~
那就要看你的宝宝吸收力和他的抵抗能力了`~~~

年前我也是想去烫发,不过发型师告诉我,四个月后去烫头发。

宝贝儿锐锐

不能烫,宝宝太小妈妈和宝宝经常亲密接触,头发上的化学物质自然会接触宝宝娇嫩的肌肤,烫发剂含苯致癌,看过报道目前还没有一种染发剂不致癌,一定要谨慎.

宝贝儿锐锐

当然不能了,我当时在哺乳期的时候也想去烫发,毕竟生了宝宝之后,身材、皮肤都没有以前好了,想打扮一下自己,后来我到了美发的店里,看了烫发药水上的说明,才知道在怀孕期和哺乳期都不能烫发,所以我就失望地回家了。唉,就再坚持几个月吧,为了下一代啊