彤37821vze

怀孕38周了肚子硬棒棒的是怎么回事啊?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在怀孕38周了肚子硬棒棒的是怎么回事啊?

快乐芽

肚子发硬,只是出现了假性宫缩是正常的反应,不用担心。已经38周了,宝宝随时都可能出生,如果出现了见红,破水或者腹痛去看医生。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是子宫收缩引起的最好还是多注意护理就可以了嗯多注意休息安心养胎

艾草雪

可能是出现假性宫缩的现象。是正常的一种现象,你不用紧张,自己放轻松一点。

同同和天天的麻麻

怀孕38周,肚子硬棒棒的,估计是假性宫缩造成的,属于正常现象,不必过于担心

雪儿kitelee

孕晚期妈妈,肚子硬邦邦,主要考虑是,假性宫缩的关系,建议平时要多休息,夜间睡眠的时候尽可能采用左侧卧位的方式